Гарантированное собеседование – одна из эффективных форм сотрудничества центра занятости с работодателями.

24 декабря 2018 г. в Центре занятости населения города Ангарска состоялось мероприятие «Гарантированное собеседование», с целью оказания клининговой компании ООО «Примекс» услуг в подборе персонала по имеющимся вакансиям:

- уборщик помещений;??????????????????????

- дворник;

- разнорабочий;

- тракторист;

- менеджер клининга;

- бригадир клининга.

Цель мероприятия – обеспечение встречи претендентов на заявленные вакансии с работодателем для его трудоустройства, а также повышение качества взаимодействия с работодателем, уровня их удовлетворенности, укрепление партнерства центра занятости и работодателей на рынке труда. -

В ходе подготовки к мероприятию была проведена подготовительная работа. Граждане, ищущие работу, были заранее проинформированы о данном мероприятии: информация была размещена на стендах центра занятости, на сайте ЦЗН, в социальных сетях. Специалисты Центра занятости провели предварительный отбор кандидатов на вакантные места из числа граждан, состоящих на учете в Центре занятости, кандидатов из картотеки резерва кадров в соответствии с требованиями предъявляемыми работодателем.

В начале мероприятия представитель компании рассказал об организации, динамике развития, вакансиях, условиях работы, должностных обязанностях, условиях работы, оплате труда, порядке заключения трудового договора.

??????????????????????             Посетили мероприятие 20 человек, с 18 соискателями было проведено индивидуальное собеседование. По результатам встречи 12 кандидатов были приглашены на повторное собеседование в офис компании для окончательного принятия решения о трудоустройстве. Граждане не прошедшие отбор, получили информацию из банка вакансий и необходимые консультации специалистов Центра занятости.

Все присутствующие получили информационные буклеты «Портал «Работа в России», «Как успешно пройти собеседование», «Как сохранить работу».

Comments are Closed