МЕЖТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ В ГОРОДЕ АНГАРСКЕ

12 апреля 2018 года  в городе Ангарске состоялась межтерриториальная ярмарка вакансий,  для ищущих работу граждан.

??????????????????????23 приглашенных работодателя,  предоставили более 100 вакансий по профессиям: директор по производству, бухгалтер, главный энергетик, инженер-конструктор, экономист, менеджер по продажам, секретарь судебного заседания, химик, повар, грузчик, изолировщик,  уборщик служебных помещений и другие.

Кроме непосредственного общения с работодателями, ищущие работу граждане могли ознакомиться с вакансиями г.Иркутска, Иркутского района, г.Усолье-Сибирское и Усольского района в Мобильных Центрах Занятости, а также банком вакансий  вахтовым методом, сезонной и временной работе, работе в других регионах РФ.

??????????????????????В рамках ярмарки проведена презентация организации ОАО «Сургутнефтегаз» Талаканское управление технологического транспорта №1.

Военный  комиссариат предоставил вакансии на военную службу по контракту.

Ярмарка прошла в оживленной атмосфере. Среди желающих найти для себя подходящую работу были и зрелые специалисты и только начинающие карьеру молодые люди.

Граждане, ищущие работу могли оставить свои анкетные данные для размещения в картотеку резерва кадров.

??????????????????????Специалисты  центра занятости информировали граждан, о возможностях поиска работы на портале «Работа в России».

Ярмарки вакансий являются одним из важнейших направлений в работе по укреплению партнерских отношений с работодателями и содействию в трудоустройстве безработных граждан. Они помогают познакомить ищущих работу со списком имеющихся вакансий, оценить свои шансы на трудоустройство, лично побеседовать с представителями работодателей, дать наиболее полную информацию о положении на рынке труда, о предприятиях, испытывающих потребность в работниках.

 Всем участникам мероприятия предлагался раздаточный материал в виде листовок и буклетов по вопросам в сфере занятости.

Межтерриториальная ярмарка вакансий была организована  с целью повышения трудовой мобильности населения.

Comments are Closed