Ярмарка вакансий в городе Ангарске

      Ярмарка вакансий – отличная возможность для работодателя провести первичное собеседование, предварительно оценить кандидата, а для соискателя – лично познакомится с работодателем, обменяться информацией, выбрать наиболее интересное предложение, найти работу, которую так долго искал.

16 ноября 2017 года Центр занятости населения города Ангарска организовал и провел ярмарку вакансий.

Рабочие места предложили 23 организации города, такие как: АО «Ангарская нефтехимическая компания», ООО «Аргон»,  АО «Ангарскнефтехимпроект»,  МУП АГО Ангарский трамвай», ООО «Транснефть-Восток», ООО «Трандизель-ремонт», ООО «Востокгосстрой», ФКУ «Исправительная колония № 15», ФКУ «Исправительная колония № 7» и другие.

??????????????????????Было представлено около 150 вакансий по профессиям: бухгалтер, главный энергетик, заместитель главного инженера,  заведующий хозяйством, заведующий складом, администратор, менеджер по продажам, юрисконсульт, инженер-проектировщик, инженер по технике безопасности, товаровед, продавец-консультант, пекарь, повар, охранник, водитель автомобиля, машинист экскаватора, электромонтер по ремонту и монтажу кабельных линий  и другие.    

Кроме того, безработные и ищущие работу граждане могли ознакомиться с вакансиями городов Иркутска и Усолье-Сибирское, работе вахтовым методом, банком данных о сезонной или временной работе.  

             Для представителей кадровых служб организаций была предоставлена  информация по следующим вопросам: организация стажировок студентов и выпускников;  мероприятия активной политики занятости и профессиональное обучение на 2018 год.

Для граждан, работали консультационные пункты: по вопросам труда и занятости, стажировки студентов и выпускников,  профессионального обучения          (в т.ч. женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет) и мероприятиях активной политики занятости.

 


Comments are Closed